制限設定に関するヘルプ一覧

Q.閲覧が制限されていると表示され、相手にアクセスできないのはなぜですか

お相手のご都合により制限が掛かっている為になります。
運営者側では勝手に解除することは出来かねます。
TOP▲

Q.特定の人からのアクセスを制限する方法を教えてください

相手のプロフィール画面にアクセスし、「ブラックリスト登録」を行なってください。
TOP▲

Q.ブラックリストに設定するとどうなりますか

ブラックリストに設定した場合、設定した相手のご利用者さまは、お客さまのプロフィールや日記の閲覧、ミニメールの送信を行うことができない状態となります。
※閲覧が制限された状態となり、相手のご利用者さまはお客さまのページの閲覧を行うことができない状態となります。
TOP▲

Q.ブラックリストに設定した場合、相手からのあしあとはつきますか

ブラックリストに設定した場合、相手のご利用者さまは、お客さまのプロフィールや日記などを閲覧することができないため、あしあとはつきません。
TOP▲

Q.ブラックリストに設定すると、ロビ友は解除されますか

ロビ友をブラックリストに登録すると、自動でロビ友が解除されます。
また、ブラックリストを解除しても自動でロビ友状態には戻りませんので、再度ロビ友申請が必要になります。
TOP▲
.